1.Имя
Мария
2.Пол
Женский
3.Возраст
12 лет
4.Биография
Родилась в г.Пушикно Московской Области. Всегда, можно сказать, с младенчества просто обожала лошадей, и всё, что свзяано с ними... С 9 лет начала заниматься в пони-клуье конно-спортивного клуба СокОрос. Там я научилась правильно сидеть на лошади, управлять ею. В настоящее время я также там занимаюсь, но только уже на спортивных пони (мама лошдь папа понь или наоборот) соответственно ростом как обычная лошадь, только более подвижные и мобильные. В прошлом году у меня был большой расцвет. ну во-первых, я взяла семинар за 300 евро по конкуру на стиль прыдка Кеннета Вреде. Затем, уже летом я поехала в Тулу и нашла там отличный КСК, специализирущийся на конкуре. Вообще в нашем пони-клубе конкура практически не было, точнее он был, но мы не выступали по конкуру вообще и прыгали только до 60 см. А там я полностью раскрылась. Ну, во-первых, там я научилась не бояться вида самого препятствия, и прыгала до 140 см. Затем меня пригласили на первые соревнования. В заезде на 80-100 см я заняла первое место, а 100-120 - второе. Это были не очень крупные соревнования. Но на вторых соревнованиях был очень сложный маршрут с резко меняющейся высотой барьеров и их сложностью, но я и здесь заняла первое место! Мне вручили огроооменный кубок на подставке из красного гранита! Все вроде бы здорово - значит, нужно заниматься конкуром, ведь и родители разрешают... Но только приехав в Москву и выступив достаточно хорошо на Первенстве россии по выздке, научившись выполнять такие элементы, как уступка, принимание, осаживание, траверс. И научившись практически каждую лошадь собрать или даже обучить этим элементам, я поняла, что мое призвание - выездка! Потом, немного подумав, я поняла, что в конкуре все довольно примитивно (внимание, конкуристы, я не говрю, что легко!), а в выездке - это все очень усложненно, решила профессионально брать индивидуальные уроки у тренеров. Но в нашем клубе без аренды можно на таких уроках ездить только на лошадях из ДЮСШ. А лошади из ДЮСШ все очень измученные, и вялые. Чтобы на них не ездить нужно взять лошадь тренера в аренду. Я сейчас ищу хорошую лошадь у хорошего тренера, которую можно взять в аренду. Это все реальные события, которые происходили в моей жизни... А отсюда уже выдумки... Но потом мне предложили поехать во Францию в провинцию Камарг на стажировку, где, как вы, наверно, знаете обитают дикие табуны лошадей моря, лошадей камаргу... Вот здесь-то я и решила, что буду ловить и обхезжать диких мустангов!
5.Характер
Темпераментная и вспыльчивая девушка. Иногда склонна к взрывам эмоций, но это быстро проходит. К лошадям всегда относится нежно и ласково, не то, что к людям. Считает, что лошади - самые благородные и свободные животные в мире, и что люди по сравнению с ними - ничтожество! Иногда бывает капризна. Девушка имеет отличные организотрские способности и соревновательный дух. Никогда не подвергается лени. Мария пишет стихи, песни, рассказы. Любит сочинять различные афоризмы и философские фразы, размышляет на тему Вечности. Мечтает отправиться в кругосветное путешествие с лошадьми.
6.Специализация -Все виды конного спорта
7.Опыт работы с лошадьми - 3 года.
8.Фото
Потом ещё побольше выложу с фотика)
9.Не кинете ролу? - эту - точно нет!
10.Да
11.Да