Как же без неё???
Великая флудильня...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-19 16:21:48
Изабель Верт
Ууу.. Ну у вас народ и посты пишет...
"Чищу Покера"- это нормально?!
Поделиться32009-04-19 20:31:57
Ууу.. Ну у вас народ и посты пишет...
"Чищу Покера"- это нормально?!
Нет,это не нормально...=(
Поделиться42010-11-02 23:45:06
Изабель Верт
мне кажется вам нужно организовать отдельную тему. Там типа обучения написанию нормальных постов. Вот я бы написала тот же самый пост Чищу Покера так:
Я зашла в раздевалку, и аккуратно, чтобы не сломать мой хрупкий старенький ключик открыла дверцу. Моим глазам предстала ужасная картина: грязный, нерасчищенный шкаф полностью завален щётками, крючками, шпорами, трензелями... Когда я его в последний раз разбирала После этого я двумя пальчиками взяла пыльный чемоданчик с принадлежностями и зашла в конюшню. Шла в конюшню по незаросшей травой тропинке. Открыла одну из двух широких деревянных дверей конюшни, и зашла в этот пахнущий сеном и лошадьми прекрасный фантастический мир... Со скрипом отодвинула тяжелую дверь стойла и с чемоданчиком зашла к Покеру. Ты мой хороший!.. Потрепала его по холке и поцеловала в нос) *Покер фыркнул, встряхнул головой и стукнул копытом* Взяла из чемодана крючок, аккуратно провела рукой по тыльной стороне ноги. *Покер поднял ногу* Аккуратно раскрючковала все четыре копыта, и влажной губкой обтерла внешние стенки копыта. Взяла мягкую щётку и мягко обмахнула шерсть Покера, освободя его от пыли и опилок. *Покер одобряюще гукнул* Расчесала влажной расчёской гриву и хвост Покера, затем маникюрными ножничками аккуратно подровняла гриву и хвостик коня. Вытерла влажной салфеткой глаза Покера. *Конь вскинул голову* Положила ладонь руки на лоб Покера Ну тише, тише! *Покер фыркнул и кивнул головой* Вот и ладно! Сложила все в чемоданчик и пошла в амуничник за недоуздком. Закрыла дверь стойла и вышла. *Покер прижал уши, заржал и стал бить копытом об дверь стойла*. Не бойся! Я скоро вернусь и отведу тебя в леваду, а вечером мы поедем на озеро! Что скажешь? *Покер одобряюще гукнул* Я засмеялась и побежала в шорни.
---
Вот примерно так, а не одним предложением! =)